Врачам ультразвуковой диагностики в Самаре готовы платить до 200 тысяч рублей 

Roman В Самаре врач ультразвуковой диагностики, работающий в коммерческой клинике, может зарабатывать до 200 тысяч рублей.

Roman В Самаре врач ультразвуковой диагностики, работающий в коммерческой клинике, может зарабатывать до 200 тысяч рублей. На такую зарплату могут рассчитывать кандидаты со стажем от пяти лет, знаниями современного оборудования для ультразвуковой диагностики, владеющие методами УЗД, а также обладающие навыками проведения различных типов обследований. Возможным пожеланием к будущему сотруднику может быть наличие действующего сертификата по специальности «Нейросонография».

От 80 до 120 тысяч платят сотрудникам, которые умеют работать с современным оборудованием для ультразвуковой диагностики и владение методами УЗИ. 

Среди требований — опыт проведения различных типов обследований (ТКДГ, УЗДГ и проч.) и стаж работы врачом ультразвуковой диагностики от трех лет. Возможным пожеланием является опыт работы с детьми.

На зарплату от 70 до 80 тысяч рублей в городе могут рассчитывать кандидаты с опытом работы в коммерческой клинике, в медицинской информационной системе, системе ДМС, а также стажем работы врачом ультразвуковой диагностики от одного года.

От 55 до 70 тысяч рублей готовы платить специалистам с дипломами по специальностям «Лечебное дело», «Педиатрия», «Медицинская биофизика», «Медицинская кибернетика», прошедшим обучение в интернатуре или ординатуре или профессиональную переподготовку по специальности «Ультразвуковая диагностика». 

Согласно результатам исследования специалистов сервиса по трудоустройству, также необходимы действующий сертификат по специальности, практические навыки в сфере УЗИ, знание основ законодательства РФ о здравоохранении и современных стандарты оказания медпомощи.

Автор: Анна Турова Фотограф: Екатерина Елизарова

Последние новости

Чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» по ОСБУ в I полугодии 2024 года выросла вдвое в годовом исчислении (на 104,5%) и составила 4,5 млрд рублей, сообщила компания.

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *