Врач-кардиолог Скрипник: «Диспансеризация выявляет проблемы с сердцем»

Заведующего одним из отделов кардиодиспансера Инна Скрипник поделилась, зачем проходить диспансеризацию.

Заведующего одним из отделов кардиодиспансера Инна Скрипник поделилась, зачем проходить диспансеризацию. Благодаря этому можно осуществлять контроль за самочувствием сосудов и сердца.

Врач поделилась, что обследования могут помочь вовремя найти болезни , связанные с сердцем и сосудами, а также узнать про состояние сосудов и сердца. В диспансеризацию включены также риски сердечно-сосудистых болезней, ЭКГ, анализы и проверка на наличие болезней гипотонии или гипертонии.
При подозрении на наличие тех или иных заболеваний могут быть назначены дополнительные исследования, которые позволят прояснить картину происходящего с организмом.

Проходить диспансеризацию необходимо при наличии факторов риска: болезнях, связанных с диабетом, проблем с наследственностью, курении. Чтобы поддержать здоровья сердца и сосудом, нужно заниматься спортом, питаться здоровой пищей, а также убрать из жизни алкоголь и курение.

Анна Эберс

Последние новости

В Самарской области врио губернатора проведет прием жителей в городах и районах

Глава Самарской области пообщается с жителями муниципалитетов, которые посетит с рабочим визитом Вячеслав Федорищев поручил министрам организовать аналогичную работу в своих ведомствах Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Пятница – теперь день особый: бизнесменам Сызрани подняли статус

Теперь пятница – день особый. Во взаимодействия городских властей и бизнеса появится новый инструмент взаимодействия.

Прокуратура Советского района г. Самары приняла меры реагирования по обращению о поборах в школе

Прокуратура Советского района г. Самары провела проверку по обращению родителя ученика муниципального бюджетного образовательного учреждения «Школа № 87 г.о.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *