В Сызрани взрослые и дети все чаще попадают в больницу с тяжелым течением гриппа и ОРВИ

За вторую неделю этого года в городе их стали диагностировать на 30% чаще В Сызрани взрослые и дети попадают в больницу с тяжелым течением гриппа и ОРВИ.

За вторую неделю этого года в городе их стали диагностировать на 30% чаще

В Сызрани взрослые и дети попадают в больницу с тяжелым течением гриппа и ОРВИ. За вторую неделю этого года в городе их стали диагностировать на 30% чаще. Рост регистрируется среди взрослых.

За минувшую неделю появилось 642 новых заболевших, из них 151 ребенок. У 173 пациентов диагностировали грипп, у остальных выявили ОРВИ, — сообщила на аппаратном совещании в городской администрации заместитель главы города Татьяна Журкина.

Она отметила, что в больницу положили 26 пациентов, заболевших гриппом и ОРВИ, в том числе девять детей. Остальные пациенты лечатся амбулаторно, то есть дома.

Что касается Covid-19, то за минувшую неделю в Сызрани выявлено 29 заболевших, что на 20% меньше, чем неделей ранее. С ковидом в больницу за неделю положили трех взрослых пациентов.

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *