20.04.2024

В Самарской области побит максимум температуры воздуха с 1935 года

19 апреля стал самым жарким днем 2024 года в Самарской области. Перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха на всех метеостанциях региона.

19 апреля стал самым жарким днем 2024 года в Самарской области. Перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха на всех метеостанциях региона.

Самая высокая температура зафиксирована в Кинель-Черкассах - 29,6°С (отклонение от  предыдущего "рекорда" в 1973 г. - 3,5 градуса). 

Самый "старый рекорд" в этот день был установлен в 1935 г. на станциях Клявлино, Сызрань и Безенчук. В XX в. температуры были зафиксированы на отметках 23,8°С, 24,6°С и 26,1°С соответственно. Новые максимумы - 28,2°С, 26,2°С и 28,9°С. 

Последние новости

Главврач тольяттинской поликлиники объяснила, как быстро записаться на прием к нужному врачу

Сам пациент не во всех случаях может четко определить, какой специалист ему нужен Сейчас у пациентов есть возможность записаться самостоятельно на прием к врачам 14 специальностей,

Избирательная комиссия Самарской области приняла участие в совместном заседании комитетов Самарской Губернской Думы

  Избирательная комиссия Самарской области приняла участие в совместном заседании комитета Самарской Губернской Думы по законодательству, законности и правопорядку и комитета по местному самоуправлению.

Резерв выручил! Дмитрий Азаров ознакомился, как проходит сев зерновых и технических культур

Фото: правительство Самарской области После объезда Волжского моста глава региона пообщался с аграриями в Шигонском районе Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В настоящее время в Самарской области сев зерновых куль

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *