В начале марта погода в Самарской области изменится не в лучшую сторону

Морозы продержатся до конца февраля. В Гидрометцентре РФ сообщили, что средняя температура воздуха в третьей декаде февраля в Самарской области оказалась в среднем на 4 градуса ниже средних многолетних значений.

Морозы продержатся до конца февраля.

В Гидрометцентре РФ сообщили, что средняя температура воздуха в третьей декаде февраля в Самарской области оказалась в среднем на 4 градуса ниже средних многолетних значений. Виной всему - отрог Сибирского антициклона.

В ночь на понедельник, 26 февраля, в регионе будет наблюдаться небольшая облачность, в ряде районов столбики термометров в очередной раз опустятся до минус тридцать градусов. Днем ожидается небольшая облачность, ветер южный 4 - 9 м/с, температура воздуха от 8 до 13 градусов мороза.

Морозная погода продержится в Самарской области, как минимум, до среды, 28 февраля.

В начале марта жителям региона синоптики обещают снегопады: по информации сервиса Gismeteo, ожидается небольшое потепление, а 2 и 3 марта сильные снегопады.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Выжить на даче: 8 опасностей, которые обеспечат вам прямую дорожку в больницу

Лето наступило, а вместе с ним и сезон дач. Многие родители отправляют своих детей к бабушкам на свежий воздух, однако не стоит забывать, что дача может скрывать множество угроз, о которых не все подозревают.

В результате принятых прокуратурой города Новокуйбышевска мер пенсионеру выплачена компенсация за протечку жилого помещения

Прокуратурой города Новокуйбышевска проверена деятельность АО «Жилищная управляющая компания» в связи с поступившим обращением жильца дома №20/24 по ул.

Мэрия Сызрани сообщила о принятых решениях после «прямой линии» Вячеслава Федорищева

Что будет сделано в городе после жалоб местных жителей. Администрация Сызрани опубликовала список ответов врио губернатора Самарской области о принятых решениях по итогам «прямой линии».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *