02.04.2024

В Москве состоялся X Конгресс Российского общества специалистов по опухолям головы и шеи

С 29 по 30 марта 2024 года в Москве состоялся X Конгресс Российского общества специалистов по опухолям головы и шеи, посвященный методам  диагностики и лечения российских и зарубежных онкоцентров,

С 29 по 30 марта 2024 года в Москве состоялся X Конгресс Российского общества специалистов по опухолям головы и шеи, посвященный методам  диагностики и лечения российских и зарубежных онкоцентров, новым научным разработкам и исследованиям.

В мероприятии принял участие заведующий онкологическим отделением (опухоли головы, шеи) Самарского областного клинического онкологического диспансера, к.м.н. Александр Александрович Махонин. Он выступил с докладом на тему «Использование дермально-эпидермального заменителя для закрытия обширных пострезекционных дефектов кожи и мягких тканей в онкохирургии головы, шеи: ретроспективное исследование 26 последовательных случаев».

Специалисты обсудили вопросы персонализированного подхода в онкологии, реконструктивной хирургии в лечении опухолей головы и шеи, метастатические поражения и реабилитации пациентов.

Организаторами Конгресса выступили Российское общество специалистов по опухолям головы и шеи, НМИЦ онкологии имени Н.Н. Блохина, МНИОИ имени П.А. Герцена, Российская академия непрерывного профессионального образования.

 

Последние новости

В Самарской области побит максимум температуры воздуха с 1935 года

19 апреля стал самым жарким днем 2024 года в Самарской области. Перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха на всех метеостанциях региона.

Мэр Сызрани упразднил координационные общественные советы

В администрации сообщили, что такое решение принято с учетом предложений жителей города.

Состоялось очередное заседание коллегии Счетной палаты Самарской области

В ходе состоявшегося 19 апреля 2024 года заседания коллегии Счетной палаты рассмотрены результаты двух контрольных мероприятий: «Проверка использования бюджетных средств,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *