В мире заговорили о новой загадочной болезни Х в двадцать раз смертельнее коронавируса

Она может вызвать в 20 раз больше смертей, чем COVID -19. В мире заговорили о загадочной новой пандемии «Болезни Х».

Она может вызвать в 20 раз больше смертей, чем COVID -19.

В мире заговорили о загадочной новой пандемии «Болезни Х». По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, она может вызвать в 20 раз больше смертей, чем COVID-19, передает «Вечерняя Москва» со ссылкой на пресс-службу Всемирного экономического форума.

Обсуждении загадочной «Болезни Х» включили в повестку форума в Давосе, который пройдет с 15 по 19 января. На совещании рассмотрят усилия, которые необходимы для подготовки здравоохранения к многочисленным предстоящим вызовам.

Стоит отметить, что недавно глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус рекомендовал снова использовать маски и сделать прививку от коронавируса из-за того, что в ряде стран снова наблюдается рост числа заболеваний. Также он призвал сдавать тесты на COVID-19 и обращаться в случае необходимости за помощью к медикам.

Еще 23 декабря прошлого года ВОЗ сообщила о стремительном росте заболеваемости коронавирусной инфекцией в мире. Причем лидером по числу заражений стала Россия – 279 359 случаев.

фото: unsplash

Последние новости

В Самарской области врио губернатора проведет прием жителей в городах и районах

Глава Самарской области пообщается с жителями муниципалитетов, которые посетит с рабочим визитом Вячеслав Федорищев поручил министрам организовать аналогичную работу в своих ведомствах Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Пятница – теперь день особый: бизнесменам Сызрани подняли статус

Теперь пятница – день особый. Во взаимодействия городских властей и бизнеса появится новый инструмент взаимодействия.

Прокуратура Советского района г. Самары приняла меры реагирования по обращению о поборах в школе

Прокуратура Советского района г. Самары провела проверку по обращению родителя ученика муниципального бюджетного образовательного учреждения «Школа № 87 г.о.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *