Услышав страшный вердикт 27-летняя мать детально продумала свои похороны, но все обернулось иначе

Родные очень поддержали Ирину в ее борьбе. Услышав в 27 лет страшный диагноз, Ирина уже начала представлять собственные похороны и готовилась к смерти, но смогла победить онкологию.

Родные очень поддержали Ирину в ее борьбе.

Услышав в 27 лет страшный диагноз, Ирина уже начала представлять собственные похороны и готовилась к смерти, но смогла победить онкологию. Это было два года назад.

О том, что у нее 4 стадия рака жительница Кемеровской области узнала, когда пыталась найти причину болей в спине. Оказалось, что опухоль в молочной железе дала метастазы, началось разрушение костей крестца.

Диагноз Ирина сначала восприняла, как приговор, ведь прошло 40 дней после смерти ее мамы, которая ушла из жизни от онкологии.

- С момента постановки диагноза до начала лечения прошло 1,5 месяца. В этот период психологически было очень тяжело: о смерти много думала, похороны свои представляла. Мужу давала указания, в чем меня положить в гроб, как провести всю церемонию, что с детьми делать. Потом приняла: надо лечиться, а дальше посмотрим, что будет, - вспоминает Ирина.

На тот момент дочкам было пять лет и три года. В один из дней ее супруг сказал: «Прекращай. Ты слишком молода, чтобы умереть. Мы будем лечиться». На первый курс химиотерапии муж принес женщину на руках, так как она была очень слаба.

Несколько курсов химии дались Ирине нелегко, выпали волосы, кружилась голова, ломило кости, женщину рвало. Она из последних сил брала себя в руки, не желая показывать свою слабость детям, хотя они и понимали, что с мамой что-то происходит.

После шести месяцев химиотерапии опухоль уменьшилась почти в два раза, после чего врачи удалили ее. Сейчас Ирина в затяжной ремиссии. Все что напоминает ей о страшном заболевании – это боли в спине, так как кости крестца сильно поражены.

Женщина надеется, что онкология больше никогда не вернется, а она будет счастливо жить со своими близкими, которые помогли ей победить болезнь. Об этом пишет «Кузбасс онлайн» .

Фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

В Самарской области врио губернатора проведет прием жителей в городах и районах

Глава Самарской области пообщается с жителями муниципалитетов, которые посетит с рабочим визитом Вячеслав Федорищев поручил министрам организовать аналогичную работу в своих ведомствах Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Пятница – теперь день особый: бизнесменам Сызрани подняли статус

Теперь пятница – день особый. Во взаимодействия городских властей и бизнеса появится новый инструмент взаимодействия.

Прокуратура Советского района г. Самары приняла меры реагирования по обращению о поборах в школе

Прокуратура Советского района г. Самары провела проверку по обращению родителя ученика муниципального бюджетного образовательного учреждения «Школа № 87 г.о.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *