Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь.

Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

В понедельник врачи должны начать проводить ей курс химиотерапии, состоящий из восьми сеансов. Между каждым сеансом будет двухнедельный перерыв, чтобы Светлана могла восстанавливаться, ведь последствия «химии» зачастую бывают очень мучительны для пациентов.

Сейчас Светлану готовят к курсу химиотерапии. Врачам пришлось срочно ставить стенты в почки пациентки, так как они оказались сдавлены опухолью и отказывались работать. Об этом КТВ-ЛУЧ рассказала коллега Светланы Липп, Ольга.

Напомним , учитель английского языка из сызранской школы № 17 Светлана Липп столкнулась с серьезным онкологическим заболеванием. У женщины диагностировали рак желудка четвертой стадии. Светлане предложили лечение в Москве, однако каждый день лечения там обходится в серьезную сумму. На лечение она уже потратила 800 тысяч рублей, а только предстоящий курс химиотерапии обойдется в 1 миллион 200 тысяч рублей.

Коллега Светланы говорит, что времени ждать бесплатного лечения в Самаре просто не было, так как состояние ухудшалось с каждым днем.

Узнав о болезни Светланы Липп, ей активно начали помогать сызранцы и жители других городов. По словам ее коллеги Ольги, на сегодняшний день неравнодушные люди перечислили на лечение один миллион рублей.

- Светлана и все её близкие очень благодарны всем, кто приходит на помощь в это сложное для нее время. Люди помогают деньгами, пишут слова поддержки Свете в соцсетях, желают скорейшего выздоровления. Она бесконечно благодарна всем за это! Эта помощь крайне важна, ведь впереди еще долгое лечение, которое потребует финансов, а также больших физических и душевных сил, - сказала Ольга в беседе с КТВ-ЛУЧ.

Напомним, что 5 лет назад от онкологии умер муж Светланы. Сейчас она воспитывает дочь.

Посильную финансовую помощь все неравнодушные люди могут оказать, переведя деньги на счет Светланы Липп, привязанный к ее телефону - 8 (927) 006-58-35.

Фото предоставлены КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» по ОСБУ в I полугодии 2024 года выросла вдвое в годовом исчислении (на 104,5%) и составила 4,5 млрд рублей, сообщила компания.

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *