11.05.2024

Страшное пекло устроит россиянам ад: Вильфанд огорошил прогнозом на лето и осень 2024

По прогнозам метеорологов, в начале летнего периода в Самарской области ожидается повышение температуры воздуха до +35 градусов.

По прогнозам метеорологов, в начале летнего периода в Самарской области ожидается повышение температуры воздуха до +35 градусов.

Роман Вильфанд, занимающий пост главного синоптика России, отмечает, что лето в стране будет жарким и такая атмосфера сохранится до начала осени, как сообщает "Российская газета".

"Последний сентябрь был уникальным - его условно можно назвать четвертым летом. В этот раз ожидается также теплая погода в сентябре, но с увеличением осадков. Следует отметить, что прошлогодний сентябрь стал самым засушливым во всей истории метеонаблюдений", - дополняет Роман Вильфанд.

Анастасия Карякина

Последние новости

В Самарской области проходит форум «Мой бизнес 63»: сообщаем подробности

Главная тема встречи – это улучшение условий для развития бизнеса. В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства проходит масштабный форум «Мой бизнес 63».

В Самарской области до конца года будет создан научно-производственный центр БАС

В среду, 22 мая, Губернатор  Дмитрий Азаров  провел совещание по вопросу развития беспилотных авиационных систем в Самарской области.

В Самарской области открыл работу форум

В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства стартовал масштабный форум "Мой бизнес 63.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *