Синоптики предупредили об аномальной стуже в первый рабочий день января

Столбики термометров опустятся ниже 30 градусов. Синоптики спрогнозировали сильные морозы в Самарской области, где ко вторнику температура воздуха опустится ниже 30 градусов.

Столбики термометров опустятся ниже 30 градусов.

Синоптики спрогнозировали сильные морозы в Самарской области, где ко вторнику температура воздуха опустится ниже 30 градусов.

- В начале следующей недели, с ростом атмосферного давления, на территорию региона распространит свое влияние Скандинавский антициклон. Морозы усилятся, - сообщили в Приволжском УГМС.

По данным метеослужбы, в ночь на 8 января в регионе будет до 28 градусов мороза, днем - минус 24. А в ночь на 9 января столбики термометров местами опустятся до минус 32 градусов, днем будет около 27 градусов и небольшой снег.

По сведению Гидрометцентра, средняя температура воздуха в первой декаде января на пять градусов ниже средних многолетних значений.

фото: unsplash

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *