Самару накроет сильная магнитная буря из-за солнечных вспышек 12 февраля

В понедельник, 12 февраля, на Самарскую область ожидается сильная магнитная буря.

В понедельник, 12 февраля, на Самарскую область ожидается сильная магнитная буря. Магнитосферные возмущения начнутся в вечернее время 12 февраля с 4-балльными показателями. Ночью 13 февраля ожидается усиление бури до 5 баллов с последующим уменьшением колебаний до 3–4 баллов в течение дня. К вечеру прогнозируется спокойная обстановка.

По прогнозам, следующий магнитный шторм возможен 3 марта. В такие дни метеочувствительные жители региона могут испытывать слабость, недомогание, рассеивание внимания и снижение концентрации. Эксперты рекомендуют проводить больше времени на свежем воздухе и избегать перегрузок.

Напомним, в начале рабочей недели в Самарской области ожидаются морозы с небольшим количеством снега. Температура в ночное время будет варьироваться от -19 до -24 градусов, а местами может опускаться до -26…-31 градуса. Прогнозируется северо-западный ветер скоростью от 6 до 11 метров в секунду с небольшим снегопадом. В дневное время суток температура воздуха будет находиться в диапазоне от -9 до -14 градусов по Цельсию.

Валерия Паринова

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *