02.05.2024

Самарскую область накроет волна непогоды: снег, заморозки, дождь и штормовой ветер

Фронтальная волна, пробившаяся на север Русской равнины, закачивает в Европейскую Россию воздушные массы из акватории Баренцева моря.

Фронтальная волна, пробившаяся на север Русской равнины, закачивает в Европейскую Россию воздушные массы из акватории Баренцева моря. Похолодание окажется ощутимым, а в ряде регионов страны зима вернется по-настоящему.

В Самарской области погода также покуролесит, в ближайшие три дня в регионе будет действовать оранжевый уровень опасности.

Уже в ночь на четверг, 2 мая, в ночные часы в ряде районов ожидаются заморозки: до минус 2 градусов. Днем будет наблюдаться переменная облачность, местами ожидаются небольшие дожди, температура воздуха: от 9 до 14 градусов тепла.

В пятницу, 3 мая, погодная ситуация только ухудшится. Днем синоптики обещают небольшие, местами умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, порывы ветра будут достигать 15-18 м/с. Воздух прогреется всего до 3-8 градусов.

В субботу в ночные часы температура воздуха упадет на ноль, а в ряде районов до минус 3 градусов. Также ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Днем 4 мая существенных осадков не ожидается, но теплее не станет: столбики термометров покажут 3-8 градусов тепла.

фото: unsplash.com

Последние новости

В Самарской области проходит форум «Мой бизнес 63»: сообщаем подробности

Главная тема встречи – это улучшение условий для развития бизнеса. В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства проходит масштабный форум «Мой бизнес 63».

В Самарской области до конца года будет создан научно-производственный центр БАС

В среду, 22 мая, Губернатор  Дмитрий Азаров  провел совещание по вопросу развития беспилотных авиационных систем в Самарской области.

В Самарской области открыл работу форум

В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства стартовал масштабный форум "Мой бизнес 63.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *