Россиянам предрекли неустойчивую весну

Погода в России весной будет неустойчивой Погода в России грядущей весной будет неустойчивой.

Погода в России весной будет неустойчивой

Погода в России грядущей весной будет неустойчивой. Такое будущее гражданам предрекли специалисты центра погоды « Фобос ».

Согласно прогнозам, предпоследняя неделя февраля завершится оттепелью. В ночные часы температура воздуха будет достигать от одного до четырех градусов тепла, местами возможны незначительные осадки с характерной слякотной погодой.

«Под занавес зимы появится ощущение неотвратимости грядущей весны, которое, впрочем, обманчиво», — предупредили синоптики.

В начале следующей недели ожидается похолодание, ночью температура может достигать до 7-12 градусов мороза. С наступлением марта столбики термометров в темное время суток опустятся до минут 10-15 градусов, в дневное воздух будет прогреваться до нуля-минус пяти градусов. По словам специалистов, это «подтвердить статус марта, как еще одного зимнего месяца».

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *