Рак больше не страшен: добавьте эту популярную ягоду в свой рацион — врач точно знает как лучше

Профилактика онкологических заболеваний возможна благодаря широкому спектру фруктов, овощей и продуктов, способных помочь в борьбе с различными недугами.

Профилактика онкологических заболеваний возможна благодаря широкому спектру фруктов, овощей и продуктов, способных помочь в борьбе с различными недугами.

Малина известна своими жаропонижающими свойствами и насыщенностью компонентами с антиопухолевым действием, как сообщает портал hibiny .ru.

Этот ягодный кустарник включен в перечень продуктов с высоким содержанием антиоксидантов, которые обладают противовоспалительным эффектом. В малине содержится эллаговая кислота, препятствующая размножению поврежденных клеток, включая раковые.

Профессор онкологии Юлия Димитриади подчеркивает, что малина может быть полезна при лечении рака, так как исследования показывают, что экстракты из малины способны уничтожать до 90% раковых клеток. Она также указывает на ценность малины в борьбе с онкологическими заболеваниями.

Эта ягода способствует улучшению здоровья и укреплению иммунной системы. Кроме того, малина богата полезными витаминами и минералами, такими как витамины группы B, C, E, а также калий и железо.

Наиболее полезно употреблять свежую малину, но также можно консервировать и замораживать ягоды на зиму. Варенье из малины тоже полезно, однако при сахарном диабете рекомендуется его употреблять с осторожностью из-за высокого содержания углеводов.

Анастасия Карякина

Последние новости

Чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» по ОСБУ в I полугодии 2024 года выросла вдвое в годовом исчислении (на 104,5%) и составила 4,5 млрд рублей, сообщила компания.

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *