Проверенные народные средства для очищения организма

В организм человека вредные вещества могут проникать через органы дыхания, желудочно-кишечный тракт и неповрежденную кожу.

В организм человека вредные вещества могут проникать через органы дыхания, желудочно-кишечный тракт и неповрежденную кожу. Токсические вещества нарушают нормальный химический баланс или вмешиваются в естественные химические процессы организма.

Некоторые из них могут быть особо опасными, препятствуя или мешая жизненно важным функциям организма, делая его слабым или больным.

У организма человека есть свои естественные механизмы детоксикации, с помощью которых он пытается себя очистить — это пищеварительная система, дыхательная система, система мочевыделения и кожные покровы. Помощь организму избавиться от всего ненужного и ядовитого помогут простые и доступные натуральные средства.

Рецепт 1. Яблоко и корица
Тонко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. л. молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня.
Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

Рецепт 2. Лимонный сок и мед
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака.

Это средство поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии.

Рецепт 3. Имбирный напиток
Небольшое количество свежего корня имбиря (3–4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100–150 мл за полчаса до еды.

В результате употребления данного средства нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *