Почти полвека инструктор по лечебной физкультуре Кинель-Черкасской больницы учит пациентов заново двигаться

От профессиональных навыков медиков зависит не только качество жизни пациента, порой и сама жизнь.

От профессиональных навыков медиков зависит не только качество жизни пациента, порой и сама жизнь. Недаром обеспечение квалифицированным кадрами является приоритетной задачей одноименной федеральной программы нацпроекта «Здравоохранение», инициированного президентом РФ Владимиром Путиным. В своей профессии Людмила Бугаева совершенствуется уже полвека. Большинство ее подопечных — пациенты, пережившие инсульт, поэтому даже самые простые упражнения им даются усилием воли. А кому-то и вовсе приходится заново учиться ходить. Первый самостоятельно сделанный шаг кажется чудом, но на самом деле это результат долгой и кропотливой работы тандема «инструктор — больной». И очень важно эту работу выполнить с высококвалифицированным специалистом. Таким, как Людмила Александровна. На счету Людмилы Александровны сотни пациентов, которых она заново научила владеть своим телом, дала шанс чувствовать себя полноценным человеком. Для этого в "практической кладовой" у инструктора тысячи различных способов и упражнений, которые она использует с учетом индивидуальных особенностей пациента. При этом признается, постоянно совершенствует свои профессиональные навыки и с удовольствием в работе применяет новые, современные методики.

Последние новости

В Самарской области врио губернатора проведет прием жителей в городах и районах

Глава Самарской области пообщается с жителями муниципалитетов, которые посетит с рабочим визитом Вячеслав Федорищев поручил министрам организовать аналогичную работу в своих ведомствах Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Пятница – теперь день особый: бизнесменам Сызрани подняли статус

Теперь пятница – день особый. Во взаимодействия городских властей и бизнеса появится новый инструмент взаимодействия.

Прокуратура Советского района г. Самары приняла меры реагирования по обращению о поборах в школе

Прокуратура Советского района г. Самары провела проверку по обращению родителя ученика муниципального бюджетного образовательного учреждения «Школа № 87 г.о.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *