Ночью 19 мая в Самарской области похолодает до -2 градусов

В регионе объявлен оранжевый уровень погодной опасности. Фото: unsplash.com Прекрасная погода, царящая за окном, обманчива.

В регионе объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

Фото: unsplash.com

Прекрасная погода, царящая за окном, обманчива. Несмотря на то, что сегодня синоптики обещали +18 градусов, в ближайшую ночь температура воздуха в губернии местами понизится до -2 °C, сообщили в Приволжском УГМС. Также заморозки ожидаются и в ночь на 20-е число.

В дневные часы сегодня и завтра на улице будет тепло и преимущественно солнечно, воздух прогреется до +19 °C. А начиная со следующей недели в губернии установится почти летнее тепло.

Температурные качели могут негативно сказаться на самочувствии метеочувствительных горожан, тем более что на Землю опять обрушилась череда магнитных бурь.


поделиться:
Наталья Шаталина

Последние новости

Чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» по ОСБУ в I полугодии 2024 года выросла вдвое в годовом исчислении (на 104,5%) и составила 4,5 млрд рублей, сообщила компания.

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *