Доклад эксперта диспансера был представлен на X Петербургском онкологическом форуме.

Напомним, что с 3 по 7 июля 2024 года в Санкт -Петербурге проходит международный онкологический форум "Белые ночи".

Напомним, что с 3 по 7 июля 2024 года в Санкт -Петербурге проходит международный онкологический форум "Белые ночи". С докладом от Самарского областного клинического онкологического диспансера выступила заведующая отделением функциональной диагностики, к.м.н. - Виолетта Анатольевна Родионова.

Как отмечает Виолетта Родионова : " На форуме организовано 3 секции по кардиоонкологии. Происходит активное обсуждение тем в online и offline формате. Впечатляет количество участников, их заинтересованность и активная работа в продвижении новых форм диагностики и лечения кардиоонкологических пациентов".

Только 4 июля на 14 секциях представлено 162 доклада для очно 1432 участников и 865 зрителей в прямом эфире.

«Наука для нас очень важна, если мы сейчас погрузим в эту перспективу наши наработки в области ядерной медицины, биотехнологий, биоинформатики и прочее, то они имеют все шансы быть тиражированными в регионы страны. Поэтому после реализации федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» и за счет нового проекта в онкологии, на мой взгляд, наступит новая интересная эпоха», - отметил Андрей Дмитриевич Каприн во время своего выступления на форуме.

Последние новости

Чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» по ОСБУ в I полугодии 2024 года выросла вдвое в годовом исчислении (на 104,5%) и составила 4,5 млрд рублей, сообщила компания.

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *