04.04.2024

Ближе к вечеру ситуация становится хуже: многие жители Сызрани рискуют получить билет в один конец

Любители рыбалки все чаще обращаются в экстренные службы за помощью. В связи с потеплением ситуация на водоемах становится все опасней.

Любители рыбалки все чаще обращаются в экстренные службы за помощью.

В связи с потеплением ситуация на водоемах становится все опасней. В зоне риска прежде всего рыбаки и любители просто прогуляться по льду. Таковые тоже есть.

В экстренных службах города сообщили, что в последнее время все чаще в опасную ситуацию попадают те, кто использует мотособак. Чаще всего, это любители рыбной ловли. Если утром лед еще "скользит", то ближе к вечеру ситуация становится хуже.

- Воды становится больше, мотособаки глохнут и рыбакам остается только взывать о помощи, - сообщил замруководителя сызранского управления по общественной безопасности и ликвидации стихийных бедствий Евгений Никитин.

Специалисты обращают внимание горожан на то, что даже на Волге лед стал неоднородным и местами его толщина составляет примерно 10 сантиметров. На малых реках в ряде мест лед уже сошел.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Благодаря мерам прокурорского реагирования восстановлены трудовые права бывшего работника коммунальной организации

Прокуратурой Богатовского района проведена проверка деятельности ООО «Богатовское коммунальное хозяйство», по результатам которой выявлены нарушения требований трудового законодательства.

По иску прокуратуры суд обязал администрацию сельского поселения отремонтировать  жилье маневренного фонда

Прокуратурой Безенчукского района проведена проверка соблюдения требований жилищного законодательства и законодательства о муниципальной собственности.

В Самарской области одобрили реализацию инвестпроектов на 4 млрд рублей

В Самарской области бизнес активно инвестирует в реализацию новых проектов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *