Золотая шайба» зовет!

«Золотая шайба» - один из старейших хоккейных турниров в России, зародившийся в декабре 1964 г. и рассчитанный на юных хоккеистов, начинающих свой путь в этом виде спорта.

«Золотая шайба» - один из старейших хоккейных турниров в России, зародившийся в декабре 1964 г. и рассчитанный на юных хоккеистов, начинающих свой путь в этом виде спорта.

Всероссийский турнир «Золотая шайба» проводится ежегодно во всех регионах России. Основными задачами является: выявлять будущих звезд, способствовать воспитанию и формированию характера подрастающего поколения и популяризация детского хоккея.

Каждый год юные хоккеисты Красноярского района принимают участие в турнире. И этот год не стал исключением. В новогодние каникулы на Красноярском спортивном комплексе «КСК» прошел зональный этап областного турнира, в котором приняли участие команды Волжского, Безенчукского и Красноярского районов Самарской области. По итогам соревнований - 1 место и путевку в финальный этап завоевала команда Волжского района. Юные хоккеисты Красноярского района уступили им и оказались на 2 месте.

Программу соревнований завершили пробитием показательных штрафных бросков (буллитов), где юные хоккеисты показали мастерство владения шайбой.  

Последние новости

В Самарской области врио губернатора проведет прием жителей в городах и районах

Глава Самарской области пообщается с жителями муниципалитетов, которые посетит с рабочим визитом Вячеслав Федорищев поручил министрам организовать аналогичную работу в своих ведомствах Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Пятница – теперь день особый: бизнесменам Сызрани подняли статус

Теперь пятница – день особый. Во взаимодействия городских властей и бизнеса появится новый инструмент взаимодействия.

Прокуратура Советского района г. Самары приняла меры реагирования по обращению о поборах в школе

Прокуратура Советского района г. Самары провела проверку по обращению родителя ученика муниципального бюджетного образовательного учреждения «Школа № 87 г.о.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *