В трех муниципальных районах региона продлено прекращение движения всех видов транспорта

В 19.30 16 января от ФКУ «Поволжуправтодор» поступил Распорядительный акт «О прекращении движения» в соответствии с которым с 20.

В 19.30 16 января от ФКУ «Поволжуправтодор» поступил Распорядительный акт «О прекращении движения» в соответствии с которым с 20.00 16 января продлено прекращение движения всех транспортных средств на участке с 93 км по 126 км автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск подъезд к г. Оренбург в 3 муниципальных районах (м.р. Нефтегорский, м.р. Алексеевский, м.р. Борский).

Ориентировочное время открытия движения 09.00 17 января.

При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону пожарных и спасателей «101», «112».

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *