Жители Самары могут принять участие в проекте «Всей семьей»

В России стартовал большой семейный проект «Всей семьей», инициатором которого выступила общественная организация «Я помогаю детям».

В России стартовал большой семейный проект «Всей семьей», инициатором которого выступила общественная организация «Я помогаю детям». Проект приурочен к объявленному Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным Году семьи и направлен на укрепление традиционных семейных ценностей среди россиян.

В рамках проекта семьи-участницы должны раз в неделю выполнять несложные задания, а затем размещать в социальных сетях фотографии с хештэгом #всейсемьей и обязательным хештегом #всейсемьей63.  В конце марта состоится финальное награждение самых активных семей.

Принять участие может абсолютно любая российская семья с детьми. Для этого нужно пройти регистрацию в одной из социальных сетей:

– VK: https://vk.com/im?sel=-223569207

– Одноклассники: https://ok.ru/group/70000004698632/messages

Узнать более подробную информацию о проекте можно на его официальном сайте: всейсемьей.рф.

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *