Жил, как герой, и погиб, как герой

5 февраля школа №3 п. Безенчук присоединилась к Всероссийскому образовательному проекту «Парта Героя».

5 февраля школа №3 п. Безенчук присоединилась к Всероссийскому образовательному проекту «Парта Героя».
Это событие было посвящено выпускнику школы, участнику специальной военной операции, проявившему мужество и героизм при выполнении  боевых задач, погибшему 15 августа 2022 года, Алимбекову Сергею Анатольевичу.

Сергей был весёлым, добродушным и послушным мальчиком. В 1994 году школа распахнула перед ним свои двери. На протяжении 11 лет он прилежно учился, много читал, был эрудированным и интересным собеседником. Активно занимался спортом, участвовал в общественной жизни школы.

Окончив в 2004 году образовательное учреждение, юноша продолжил обучение в политехническом университете. Далее связал свою жизнь с IT-технологиями и начал трудовую деятельность. Когда возникла необходимость встать на защиту страны, Сергей добровольцем ушёл на передовую. Он горячо любил свою Родину, родных и близких. Говорил: «Если не мы и не сейчас, то потом – чужие и нас».

Сергей находился на СВО чуть больше месяца. За это время он проявил себя как настоящий патриот страны, став достойным потомком своих дедов, героем своего времени. За проявленную храбрость на поле боя был награждён орденом Мужества (посмертно).




Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *