13.05.2024

(видео) В Тольятти спасли собаку, которую садисты привязали к дереву в мусорном мешке

Сегодня, 13 мая, рабочее утро в местной ветеринарной клинике «Дай лапу» началось с ужасной новости.

Сегодня, 13 мая, рабочее утро в местной ветеринарной клинике «Дай лапу» началось с ужасной новости. На прием пришли с истощенной собакой, которую обнаружили утром на улице в Тольятти, привязанную к дереву в мусорном мешке.
«Пес был оставлен на произвол судьбы в Центральном районе около прокуратуры по улице Мира. Как можно было поступить так с созданием, которое ничего плохого не сделало?», - задаются вопросом в ветклинике. Сейчас собака находится на передержке. Примерный возраст животного 1-1,5 года. «Дружелюбный, ласковый, но очень боится», - сообщают авторы поста. Ранее о вопиющем инциденте в соцсетях сообщила женщина, спасшая пса: «Сегодня в 7 часов утра гуляла со своей собакой, обнаружила собаку, привязанную капроновыми нитками к дереву за лапы, туловище, морду. Общими усилиями ее отвязали. Вызывали МЧС. Направлено заявление в прокуратуру». Автор: Редакция TLTgorod 

Последние новости

В Самарской области проходит форум «Мой бизнес 63»: сообщаем подробности

Главная тема встречи – это улучшение условий для развития бизнеса. В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства проходит масштабный форум «Мой бизнес 63».

В Самарской области до конца года будет создан научно-производственный центр БАС

В среду, 22 мая, Губернатор  Дмитрий Азаров  провел совещание по вопросу развития беспилотных авиационных систем в Самарской области.

В Самарской области открыл работу форум

В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства стартовал масштабный форум "Мой бизнес 63.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *