(видео) В Тольятти чествовали лучших выпускников

Сегодня, 2 июля, на площадке Дворца творчества детей и молодежи поздравили лучших выпускников 11-х классов наших школ.

Сегодня, 2 июля, на площадке Дворца творчества детей и молодежи поздравили лучших выпускников 11-х классов наших школ. Тольятти вновь демонстрирует позитивную динамику по количеству стобалльников. «В этом году у нас их 60! Шесть ребят получили по 100 баллов по двум предметам. А выпускница гимназии № 39 Александра Янченко получила в сумме 300 баллов по трем предметам. Первая в Самарской области трехсотбалльница!», - сообщает в соцсетях глава города Николай Ренц . Всего в Тольятти в этом году из родных школьных стен вышли 2 826 выпусков 11-х классов. Количество золотых медалистов — 363, серебряных — 255. «И это не только свидетельство упорства, таланта и трудолюбия учеников, это подтверждение высокой компетенции и ответственного отношения наших педагогов к преподаванию и воспитанию ребят», - отмечает градоначальник. Николай Ренц поздравил всех выпускников, особо тех, кто смог достичь таких выдающихся результатов. «Отдельная благодарность их родителям за поддержку своих детей, за то, что воспитали в них уверенность в себе, смелость и, конечно, усидчивость», - пишет глава города. Автор: Редакция TLTgorod 

Последние новости

Чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» по ОСБУ в I полугодии 2024 года выросла вдвое в годовом исчислении (на 104,5%) и составила 4,5 млрд рублей, сообщила компания.

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *