В УМВД по г. Самаре подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 12 месяцев

Состоялась ежегодная коллегия Управления МВД России по городу Самаре под председательством начальника Управления полковника полиции Дмитрия Урюпина .

Состоялась ежегодная коллегия Управления МВД России по городу Самаре под председательством начальника Управления полковника полиции Дмитрия Урюпина .

В мероприятии приняли участие заместитель председателя Думы городского округа Самара Сергей Рязанов , представители правоохранительных органов и ветераны службы.

Главным вопросом на повестке дня стало подведение итогов оперативно-служебной деятельности за 2023 год. В своем докладе Дмитрий Урюпин отметил, что по итогам отчетного периода сократилось количество преступлений в общественных местах, количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, произошел спад зарегистрированных бытовых правонарушений. В целом, выросло число раскрытых преступлений, а также количество уголовных дел, направленных в суд по окончании расследования. Эффективность раскрытия преступлений в городе возросла.

По итогам заседания Дмитрий Урюпин поблагодарил личный состав за достойную работу, проявленную ответственность и добросовестную службу, поощрил отличившихся сотрудников, а также довел основные задачи на 2024 год.

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *