В Тольятти спасателям передали 193 тысячи единиц конфискованных полотенец и салфеток

Суд признал товары бесхозяйными Фото: pexels.com 25 января в Тольятти самарские таможенники безвозмездно передали ГУ МЧС России по Самарской области более 193 тысяч единиц немаркированных полотенец и салфеток,

Суд признал товары бесхозяйными Фото: pexels.com

25 января в Тольятти самарские таможенники безвозмездно передали ГУ МЧС России по Самарской области более 193 тысяч единиц немаркированных полотенец и салфеток, конфискованных по решению суда.

Данные товары ранее были ввезены без соответствующих документов на территорию России из Кыргызской Республики. В ходе досмотра сотрудники таможни в грузовике обнаружили партию немаркированной продукции народного потребления.

Районным судом города Тольятти товары признаны бесхозяйными и обращены в федеральную собственность, сообщили в Приволжском таможенном управлении.

«В 2024 году мы продолжаем работу по безвозмездной передаче конфискованных товаров в рамках решений судов. За прошлый год Самарской таможней было передано 108 товарных партий, задержанных мобильными группами и правоохранительными подразделениями на сумму 35,6 млн руб. В зону специальной военной операции передано 9 автомобилей, товары народного потребления и запчасти», — отметил начальник Самарской таможни Александр Архипов.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *