19.03.2024

В Тольятти собирателя оружия посадили в колонию-поселение

Комсомольским районным судом г. Тольятти рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее не судимого жителя города по ч. 1 ст.

Комсомольским районным судом г. Тольятти рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее не судимого жителя города по ч. 1 ст. 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов). Следствием и судом установлено, что гражданин в 2000 году незаконно приобрел у неустановленного лица огнестрельное оружие и боеприпасы, которые хранил у себя дома. В тайнике, оборудованном в полу, правоохранители обнаружили и изъяли огнестрельное оружие, а также газовое и пневматическое, переделанное кустарным способом в огнестрельное. «В арсенале мужчины находилось пять пистолетов, два револьвера, патроны и конструктивные части к огнестрельному оружию, изготовленные заводским способом и кустарно доработанные», - сообщают в прокуратуре Самарской области. Тольяттинец вину признал в полном объеме. С учетом мнения государственного обвинителя суд назначил наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии-поселении. 

Последние новости

Благодаря мерам прокурорского реагирования восстановлены трудовые права бывшего работника коммунальной организации

Прокуратурой Богатовского района проведена проверка деятельности ООО «Богатовское коммунальное хозяйство», по результатам которой выявлены нарушения требований трудового законодательства.

По иску прокуратуры суд обязал администрацию сельского поселения отремонтировать  жилье маневренного фонда

Прокуратурой Безенчукского района проведена проверка соблюдения требований жилищного законодательства и законодательства о муниципальной собственности.

В Самарской области одобрили реализацию инвестпроектов на 4 млрд рублей

В Самарской области бизнес активно инвестирует в реализацию новых проектов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *