В Тольятти прокуратура заставила оборудовать вход в школу пандусом

Суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объёме Фото: pexels.

Суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объёме Фото: pexels.com

В Тольятти прокуратура выявила нарушения в деятельности образовательного учреждения «Школа с углубленным изучением отдельных предметов № 47 имени М.В. Демидовцева». Проверка касалась соблюдения требований законодательства об образовании и социальной защите инвалидов.

«В нарушение установленных требований, на входе в здание школы отсутствует пандус (подъёмный механизм) для доступа лиц с ограниченными возможностями здоровья», — сообщили в прокуратуре Самарской области.

Прокуратурой города в суд было предъявлено исковое заявление с требованием о возложении обязанности на школу оборудовать входную группу здания пандусом.

Решением Автозаводского районного суда г. Тольятти требования прокуратуры удовлетворены в полном объёме. Фактическое исполнение решения суда находится на контроле в прокуратуре города.

Источник: TLT.ru

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *