29.03.2024

В 16 домах Тольятти капремонт не смогли выполнить в срок

В суд направлено 16 исковых заявлений прокуратуры В Тольятти прокуратура обратилась в суд из-за невыполнения контрактов о проведении капитального ремонта.

В суд направлено 16 исковых заявлений прокуратуры

В Тольятти прокуратура обратилась в суд из-за невыполнения контрактов о проведении капитального ремонта. Такие факты выявлены в 16 многоквартирных домах Центрального района.

Ранее они были включены в краткосрочный план реализации региональной программы капремонта общего имущества в многоквартирных домах на 2021-2023 годы. Фонд капитального ремонта заключил с подрядными организациями договоры на проведение строительно-монтажных работ.

В установленные сроки работы не завершены, сообщили в прокуратуре Самарской области. Надзорный орган организовал личный прием жителей данных домов, от которых принял заявления о защите жилищных прав и законных интересов граждан в судебном порядке.

Сейчас в суд направлено 16 исковых заявлений прокуратуры района о возложении на Фонд капитального ремонта обязанности завершить предусмотренные контрактами работы. Исковые заявления находятся на рассмотрении.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Благодаря мерам прокурорского реагирования восстановлены трудовые права бывшего работника коммунальной организации

Прокуратурой Богатовского района проведена проверка деятельности ООО «Богатовское коммунальное хозяйство», по результатам которой выявлены нарушения требований трудового законодательства.

По иску прокуратуры суд обязал администрацию сельского поселения отремонтировать  жилье маневренного фонда

Прокуратурой Безенчукского района проведена проверка соблюдения требований жилищного законодательства и законодательства о муниципальной собственности.

В Самарской области одобрили реализацию инвестпроектов на 4 млрд рублей

В Самарской области бизнес активно инвестирует в реализацию новых проектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *