У фонда «Защитники Отечества» появились дополнительные возможности

У фонда «Защитники Отечества» появились дополнительные возможности для оказания помощи ветеранам СВО и членам семей погибших бойцов.

У фонда «Защитники Отечества» появились дополнительные возможности для оказания помощи ветеранам СВО и членам семей погибших бойцов.

Как рассказала председатель фонда Анна Цивилева, эти изменения откроют гораздо больше возможностей для помощи героям, позволят обеспечивать ветеранов более современными и высокотехнологичными протезами, в том числе для занятий спортом.

«Расширение Президентом Российской Федерации полномочий фонда – большая ответственность. Сделаем все, чтобы ее оправдать. Для нас важна обратная связь от ветеранов. Удовлетворенность оказанной им помощью – главный критерий эффективности нашей работы и работы других госструктур», – подчеркнула Анна Цивилева.

Указ Президента Российской Федерации также расширил состав Попечительского и Наблюдательного советов Фонда «Защитники отечества».




Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *