Трудоустройство в Тольятти: мужчинам — журавля в небе, женщинам — синицу в руке

Тольяттинцев, согласных на полуофициальное трудоустройство или работу без оформления с «черной», но более высокой зарплатой, меньше, чем сторонников официально оформленных, честных, прозрачных трудовых отношений.

Тольяттинцев, согласных на полуофициальное трудоустройство или работу без оформления с «черной», но более высокой зарплатой, меньше, чем сторонников официально оформленных, честных, прозрачных трудовых отношений. В опросе сервиса по поиску работы SuperJob приняли участие представители экономически активного населения города.

Сейчас, в период дефицита рабочей силы в крупных отраслях экономики, соискатели на рынке труда чувствуют себя более уверенно: 40% опрошенных тольяттинцев не согласится на предложение трудоустройства по «серой» или «черной» схеме. Готовых работать на условиях, противоречащих ТК РФ, — 33%. Причем мужчин, согласных на зарплату в конверте, больше, чем женщин (41 и 26% соответственно).

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *