Торги по приобретению квартир для детей-сирот

Администрация г.о. Тольятти проводит торги по приобретению квартир длядетей-сирот.

Администрация г.о. Тольятти проводит торги по приобретению квартир длядетей-сирот.

Общая площадь жилого помещения должна быть не менее 33 кв.метров. Муниципальные квартиры будут предоставлены детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей (лицам из их числа) подоговору найма.

Информация по ссылке: https://tgl.ru/structure/department/informaciya-po-razmeschenii-v-edinoy-informacionnoy-sisteme-v-sfere-zakupok-izvescheniy-na-priobretenie-kvartir-dlya-detey-sirot/.

Последние новости

Выжить на даче: 8 опасностей, которые обеспечат вам прямую дорожку в больницу

Лето наступило, а вместе с ним и сезон дач. Многие родители отправляют своих детей к бабушкам на свежий воздух, однако не стоит забывать, что дача может скрывать множество угроз, о которых не все подозревают.

В результате принятых прокуратурой города Новокуйбышевска мер пенсионеру выплачена компенсация за протечку жилого помещения

Прокуратурой города Новокуйбышевска проверена деятельность АО «Жилищная управляющая компания» в связи с поступившим обращением жильца дома №20/24 по ул.

Мэрия Сызрани сообщила о принятых решениях после «прямой линии» Вячеслава Федорищева

Что будет сделано в городе после жалоб местных жителей. Администрация Сызрани опубликовала список ответов врио губернатора Самарской области о принятых решениях по итогам «прямой линии».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *