Тольяттинскую больницу оснастят современным оборудованием

Современное оборудование будет закуплено за счет средств областного бюджета для региональных эндокринологических центров, которые создаются на базе Самарской областной клинической больницы им.В.Д.

Современное оборудование будет закуплено за счет средств областного бюджета для региональных эндокринологических центров, которые создаются на базе Самарской областной клинической больницы им.В.Д. Середавина и Тольяттинской городской клинической больницы № 1, — сообщает Министерство здравоохранения Самарской области. В список войдет офтальмологическое оборудование для диагностики и лечения ретинопатии, оборудование для наблюдения пациентов с диабетической стопой, другое эндокринологическое оборудование
Напомним, по поручению Врио Губернатора Самарской области Вячеслава Федорищева на развитие системы здравоохранение дополнительно направлено более 4,5 млрд рублей, в том числе на возведение новых медицинских объектов, оснащение учреждений оборудованием, лекарственное обеспечение отдельных категорий граждан и др. Таким образом, в современных условиях помощь будут получать более 36 000 человек — в больнице имени Середавина, свыше 33000 — в больнице №1 Тольятти.

Последние новости

Чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» по ОСБУ в I полугодии 2024 года выросла вдвое в годовом исчислении (на 104,5%) и составила 4,5 млрд рублей, сообщила компания.

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *