31.03.2024

Тольяттинская школа -интернат № 4 — финалист Первой национальной премии в области профориентации «Россия — мои горизонты»

Заявочная кампания Первой национальной премии в области профориентации «Россия — мои горизонты» длилась 2,5 месяца и завершилась в конце февраля 2024 года.

Заявочная кампания Первой национальной премии в области профориентации «Россия — мои горизонты» длилась 2,5 месяца и завершилась в конце февраля 2024 года.

Более трех тысяч конкурсантов, принявшие участие в проекте, представили на суд жюри свои лучшие инициативы, проекты и достижения в области профориентации, которые помогут российским школьникам лучше сориентироваться в выборе будущей профессии.

Премия проводится Фондом Гуманитарных Проектов, федеральным оператором программы «Билет в будущее» в России. За прошедшие пять лет проект «Билет в будущее» охватил четыре миллиона школьников и более 60 тысяч педагогов, а также почти пять тысяч партнеров и экспертов, региональных операторов.

В пятерку лидеров по количеству участников по федеральным округам вошли: Южный, Центральный, Приволжский, Сибирский и Уральский. Лидеры по регионам: Ростовская область, Краснодарский край, Республика Татарстан, Свердловская область, Московская и Самарская области.

Одним из претендентов от Самарской области стала Ольга Гошина, преподаватель социально-бытовой ориентировки, педагог-навигатор проекта «Билет в будущее» тольяттинской школы-интерната №4 с проектом «Школьное кафе».

В ближайший месяц экспертная комиссия рассмотрит проекты участников и определит номинантов.

Последние новости

В Самарской области побит максимум температуры воздуха с 1935 года

19 апреля стал самым жарким днем 2024 года в Самарской области. Перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха на всех метеостанциях региона.

Мэр Сызрани упразднил координационные общественные советы

В администрации сообщили, что такое решение принято с учетом предложений жителей города.

Состоялось очередное заседание коллегии Счетной палаты Самарской области

В ходе состоявшегося 19 апреля 2024 года заседания коллегии Счетной палаты рассмотрены результаты двух контрольных мероприятий: «Проверка использования бюджетных средств,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *