Тольяттинец Сергей Канаев получил 290 баллов на ЕГЭ

18-летний Сергей Канаев — золотой медалист, активист, баскетболист и гордость физико-математического лицея № 57 в Тольятти.

18-летний Сергей Канаев — золотой медалист, активист, баскетболист и гордость физико-математического лицея № 57 в Тольятти. Набранных баллов хватает, чтобы поступить в вуз мечты молодого тольяттинца. У Сергея это Высшая школа экономики в Москве — там он планирует выучиться на руководителя IT-проектов.

Отметим, лицей № 57 — базовая школа Российской академии наук. Количество победителей и призеров конкурсов, олимпиад разного уровня составило 877 человек. В государственный информационный ресурс (ГИР) о лицах, проявивших выдающиеся способности, внесен 141 ученик лицея. В этом году в лицее 7 стобалльных результатов, из них 3 двухсотбалльника. Из 83 выпускников — 45 медалистов. Лицей ежегодно входит в топ-300 лучших школ России по поступлению на бюджет в ведущие вузы страны и по итогам 2023 года имеет статус «Лучшая школа Самарской области».

Последние новости

Чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» по ОСБУ в I полугодии 2024 года выросла вдвое в годовом исчислении (на 104,5%) и составила 4,5 млрд рублей, сообщила компания.

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *