Шеф-повар из Тольятти стал победителем шоу «Молодые ножи» с Ивлевым 

Шеф-повар из Тольятти Алексей Емашев стал победителем шоу «Молодые ножи» на телеканале «Пятница!» с Константином Ивлевым и обладателем шеф-ножа известного шеф-повара.

Шеф-повар из Тольятти Алексей Емашев стал победителем шоу «Молодые ножи» на телеканале «Пятница!» с Константином Ивлевым и обладателем шеф-ножа известного шеф-повара.

17 января вечером об этом сообщили на официальной странице панорамного тольяттинского ресторана «Nebo», где работает шеф-повар. Также они опубликовали интервью с ним.

«Молодые ножи» —  это кулинарная миссия известного шефа: он ищет молодых и талантливых поваров России от 16 до 30 лет, чтобы сделать из них новых звезд «Мишлен». 

Алексей Емашев рассказал о том, как он попал на шоу. Через социальные сети на него вышли менеджеры шоу, предложили участие и запросили фотографии блюд, видео-резюме.

Он поведал какое блюдо помогло принести ему победу в финале.

« У меня был стейк из оленины с соусом «Порто», муссом из зеленого горошка и цветной капусты, и круассан из картофеля» , — поделился повар.

Похожее

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *