ПРАЗДНИК КРАСИВОГО МАТЕРИНСТВА

На днях в региональной столице завершился восьмой ежегодный фестиваль-конкурс «Миссис Самарская губерния — 2024».

На днях в региональной столице завершился восьмой ежегодный фестиваль-конкурс «Миссис Самарская губерния — 2024». В финал вышли 22 участницы из разных районов области. Главное условие — женщина должна быть мамой. Наш город в итоговых испытаниях представляла Анна Гордеева, получившая титул «Миссис Чапаевск-2024».

— В течение трех месяцев мы готовились к финалу: посещали различные мастер-классы от партнеров, блистали на фотосессии в коронах, записали и исполнили песню в эфире ГТРК «Самара», были задействованы в благотворительных мероприятиях, осваивали навыки дефиле. Признаюсь, на участие в проекте меня вдохновили моя дочь Варвара, которая уже много лет занимается в народном коллективе театра моды «М-Стиль» и, в прошлом ее педагог, а сегодня член правления ассоциации «Золотая игла», организатор модных показов Ирина Мантрова. Ирина Александровна давно приглашала меня, но я была не готова, а в прошлом году поняла, что хочу попробовать. Рада, что удалось совместить дом и работу — все наши встречи были либо вечером, либо на выходных.

Анна — мама двух замечательных детей. Сыну в этом году исполнится 17. Андрей учится в 10 классе и серьезно увлекается хоккеем. Дочь Варя, о которой уже шла речь выше, — девятиклассница. На прошедшем недавно у нас в городе Всероссийском фестивале «Лаборатория моды» девочка заняла первое место в номинации «Классическое дефиле».

— Семья — опора во всех начинаниях, — делится моя героиня. — Супруг участвовал в каждом мероприятии, где это было необходимо. Так, в рамках конкурса прошел кулинарный поединок на тему «Старый Новый год», где мы с ребятами представили наше любимое блюдо — закуску из фиников, начиненных сыром и копченой колбасой. А в финальной программе «состязания» было еще одно творческое испытание «Кинодива», где участники представляли себя в роли героев из любимых отечественных или зарубежных фильмов. Оценивались вокал, актерское мастерство, танец. Мы с Сергеем подготовили сцену примирения из кинофильма «Любовь и голуби» и заняли 1 место в номинации «Актерское мастерство».

Анна Гордеева признается, что еще недавно боялась одна ездить за рулем в Самару, но в силу обстоятельств сегодня уверенно чувствует себя на дорогах областной столицы:

— Каждую неделю у нас были занятия. Я познакомилась с удивительными женщинами. В финале из 22 участниц шесть были многодетными мамами. Проект перевернул мою жизнь в хорошем смысле слова. Мероприятие, прошедшее в Год семьи, стало символом красивого материнства, пропаганды вечных ценностей: любви, добра и веры. Хочу довести начатое дело до конца и представить свой родной город на «Миссис Россия — 2024». Могу смело сказать, что каждая из нас в любом возрасте должна учиться преодолевать свои страхи и сомнения. Все мы уникальны и прекрасны!

Анастасия КРАСИНА.

Фото предоставлено А. Гордеевой.

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *