Праздничные дни в Отрадном прошли в штатном режиме

Серьёзных происшествий не допущено, рапортовали на совещании силовые, коммунальные и социальные службы.


Серьёзных происшествий не допущено, рапортовали на совещании силовые, коммунальные и социальные службы. Помощь пожарных понадобилась 1 раз: 4 января спасатели тушили горящий мусор.

Роспотребнадзор доложил о снижении зарегистрированных случаев заболевания ОРВИ, а вот гриппа за минувшую семидневку выявлено чуть больше, чем неделей ранее, у 24 пациентов. 16 человек борются с внебольничной пневмонией, семеро из них дети. Коронавирусная инфекция подтверждена у 20 отрадненцев, несколько человек госпитализированы в областной госпиталь.



Глава Отрадного Александр Мецкер напомнил о необходимости использовать защитные маски при посещении общественных мест и соблюдать дистанцию. Для укрепления иммунитета также рекомендовано вести здоровый образ жизни, полноценно питаться, высыпаться, проводить время на свежем воздухе и проветривать помещения.

Берегите себя и будьте здоровы!

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *