Повар из Самары стал финалистом шоу «Молодые ножи» с Ивлевым 

14 февраля на телеканале «Пятница!» повар из Самары Георгий Бухарцев вышел в финал третьего сезона шоу «Молодые ножи» Константина Ивлева .

14 февраля на телеканале «Пятница!» повар из Самары Георгий Бухарцев вышел в финал третьего сезона шоу «Молодые ножи» Константина Ивлева . 

Фото: скриншот эфира

27-летний Георгий Бухарцев из Самары участвовал в программе, посвященной венгерской кухне. 

Вместе с парнем из Самары за победу боролись 5 поваров из разных городов.

В двух первых конкурсах Георгий становился победителем: правильно понял загаданное блюдо и показал умение сочетать локальные продукты. Но в финале уступил место победителя сопернику из Санкт-Петербурга. Шеф Константин Ивлев высоко оценил мастерство молодого самарского повара и пригласил взять реванш в других телепередачах. 

Отметим, что звездным    гостем программы была певица Юлианна Караулова , которая вместе с шефом попробовала финальные блюда участников.

Похожее

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *