Отрадненский ДОСААФ в феврале отметит 61 год работы

23 января 1927 года произошло объединение добровольных обществ разных направлений.

23 января 1927 года произошло объединение добровольных обществ разных направлений. Сегодня ДОСААФ продолжает оставаться уникальной общественно-государственной организацией, выполняющей важные задачи  по подготовке и воспитанию граждан - настоящих патриотов своей Родины.

В важный день отрадненский филиал ДОСААФ посетил Глава города Александр Мецкер.  Руководитель филиала, Дмитрий Геннадьевич Андриянов, познакомил с коллективом, провел подробную экскурсию и представил ребят  - воспитанников патриотического клуба.

"С удовольствием посмотрел, как проходят занятия! Это и физподготовка, и военные навыки, и воспитание молодёжи. Ребята участвуют в слетах и акциях, достойно представляют город на областном и всероссийском уровнях. Здесь каждый чётко понимает, чем и для чего занимается! Это дорогого стоит!

Многих ребят уже видел в качестве активных участников других городских мероприятий. Троим парням вручил значки отличия - как и большинство здесь, они прыгнули с парашютом!

Глядя на серьёзных молодых людей, полных осознанности и желания быть полезными Родине, убеждаюсь - за будущее можно быть спокойным. Спасибо за отличное мероприятие, друзья! С Праздником!", - написал Александр Мецкер на своей странице ВКонтакте.


Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *