Новогодние праздники в Самаре: дом Деда Мороза, трон Снежной королевы и яркая иллюминация

Подошли к концу длинные новогодние выходные, в которые самарцы отдыхали, гуляли по наряженным улицам и фотографировались в ярких городских локациях.

Подошли к концу длинные новогодние выходные, в которые самарцы отдыхали, гуляли по наряженным улицам и фотографировались в ярких городских локациях.

Центром притяжения на каникулах стала площадь Куйбышева. На ней традиционно расположились елки, интерактивные экраны, на которых транслировались поздравления, светящиеся украшения, а также ледяные фигуры северного оленя и Снежной королевы.

Здесь же все желающие катались на коньках и ватрушках, слушали новогодние песни, согревались угощениями и делали кадры со сказочными героями.

— Каждый год на новогодние праздники с семьей ездим на площадь Куйбышева, гуляем, наслаждаемся красотой. Приятно видеть новые необычные украшения. В этом году очень понравился трон Снежной королевы, к нему была целая очередь для фотографирования. Дети накатались с горки, все остались довольны, — рассказала жительница Самары Екатерина Родионова.

Семьи с детьми активно посещали дом Деда Мороза. Там маленькие самарцы смогли пообщаться с главным зимним волшебником и его внучкой Снегурочкой, поиграть на улице с Бабой Ягой, Снеговиком и другими сказочными персонажами.

В парках, скверах и других общественных местах Самары тоже царила новогодняя атмосфера благодаря яркой иллюминации и завораживающим фигурам. Возле них жители города могли сделать запоминающиеся фотографии.

Автор: Мария Ситрова

Последние новости

В областном онкодиспансере отметили лучших сотрудников

13 июня 2024 года в канун Дня медицинского работника в областном онкодиспансере состоялось торжественное награждение специалистов.

В Самарской области иппотерапия помогает ребятам улучшить настроение и поправить здоровье

Более 6 тысяч детей в Самарской области ежегодно получают социальные услуги по реабилитации.

Вячеслав Федорищев поручил ускорить темпы догазификации жилья в Самарской области

Врио губернатора отметил существенное замедление динамики газификации в регоне.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *