Не препятствуйте уборке снега и наледи!

Не пользуетесь автомобилем зимой, но оставляете его во дворе?  Административная комиссия напоминает: На территории Новокуйбышевска действуют Правила благоустройства.

Не пользуетесь автомобилем зимой, но оставляете его во дворе? 

Административная комиссия напоминает:

На территории Новокуйбышевска действуют Правила благоустройства. В соответствии с частью 6 статьи 20 Правил на придомовых и внутриквартальных территориях, территориях общего пользования запрещается размещение транспортных средств, в том числе разукомплектованных (неисправных), на газоне, озелененной или рекреационной территории вне зависимости от времени года.

Административный штраф на граждан составляет от 1500 до 3500 рублей, за повторное нарушение от 3500 до 5000 рублей.

Предусмотрено наказание и за препятствие проведению работ по уборке территории, по очистке кровель зданий от снега, наледи и удалению сосулек, а также вывозу мусора. Размер штрафа на граждан составляет от 1 до 3 тысяч рублей.

Часто на придомовых территориях автовладельцы размещают аварийные машины, которые не подлежат восстановлению, разукомплектованные машины (со снятыми колесами, выбитыми стеклами и т.д.), машины, на которых нет государственного номера или машины, которые зимой не эксплуатируются автовладельцами.

Таким водителям хочется напомнить, что парковочный карман во дворе многоквартирного дома предназначен для временного размещения машины, а не для долговременного хранения транспортного средства. Данные водители нарушают права жильцов многоквартирного дома на охрану жизни, здоровья и благоприятную среду обитания, и закон о противодействии терроризму.

#административная_комиссия #парковка #стоянка #парковочный_карман
#НовокуйбышевскОфициальный #ЛюбимыйНск

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *