Люк без крышки — опасная ловушка

О том, что открытый колодец – это большая опасность, знает каждый. Жертвой такой «ловушки» может стать любой ребенок и взрослый.

О том, что открытый колодец – это большая опасность, знает каждый. Жертвой такой «ловушки» может стать любой ребенок и взрослый.

До прошлого года чугунные крышки колодцев активно воровали на металлолом. Однако в 2023 году ситуация кардинально изменилась. Если в 2022 году было зафиксировано 73 случая кражи, то уже в следующем году было украдено всего девять крышек. Вероятнее всего, это связано с изменением в системе оплаты за сдачу металлолома. Закон о скупке металлолома ввел обязательный безналичный расчет. Любители быстрой наживы больше не смогут получить «живые» деньги за свой товар.

Еще один источник проблем с колодезными крышками в том, что зимой при расчистке автомобильных дорог и придомовой территории снегоуборочная техника сдвигает крышки люков. Сдвинутая крышка тоже опасна.

Уважаемые тольяттинцы, если вы обнаружили открытый колодец, звоните в оперативно-диспетчерскую службу «РКС-Тольятти» по телефону: 55-70-95, 55-80-35.

Для более точного определения адреса, можно сделать фотографию или видео «опасной находки» и отправить её на Viber, WhatsApp: +7-987-819-92-07.

Ваше неравнодушие может предотвратить несчастный случай.

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *