Лучшие спортсмены области определятся в годовщину СВО

Традиционное первенство Самарской области по армейскому рукопашному бою, посвященное Дню защитника Отечества, пройдет в субботу, 24 февраля в тольяттинском ФОК «Союз» по адресу: б-р Кулибина, 13а.

Традиционное первенство Самарской области по армейскому рукопашному бою, посвященное Дню защитника Отечества, пройдет в субботу, 24 февраля в тольяттинском ФОК «Союз» по адресу: б-р Кулибина, 13а.

В этом ежегодном соревновании участвуют юные рукопашники в возрасте от 6 до 15 лет из разных спортивных школ и клубов губернии. Армейское боевое единоборство сейчас популярно, как никогда, и несет в себе вектор патриотического воспитания бойцов, а основная его направленность – подготовка юношей к службе в Вооруженных силах РФ. Именно поэтому многие турниры в АРБ приурочены к памятным датам – Дню Победы, Дню военной разведки, Дню защитника Отечества. Глубоко символично, что нынешнее первенство проводится во вторую годовщину со дня начала специальной военной операции России на территории Украины.
В процессе соревнования будут определены лучшие спортсмены области по всем возрастным группам. Кроме того, в категориях 12-13 и 14-15 лет пройдет отбор в сборную региона на первенство России по армейскому рукопашному бою.

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *