LADA – самый ликвидный автомобиль в сегменте

Автомобили LADA заняли все первые строчки в В-классе в рамках рейтинга ликвидности автомобилей, составленного аналитическим агентством «Автостат».

Автомобили LADA заняли все первые строчки в В-классе в рамках рейтинга ликвидности автомобилей, составленного аналитическим агентством «Автостат».

Ежегодный рейтинг Residual Value показывает, насколько ликвиден тот или иной автомобиль, насколько он теряет или приобретает в стоимости спустя 3 года после покупки. По методике «Автостата» рассчитываются индексы остаточной стоимости и составляется рейтинг моделей по сегментам. В этом году список самых ликвидных автомобилей публикуется в девятый раз. При этом агентство «Автостат» исследовало автомобили 45 марок: 248 модели и 603 модификации.

Первое место в классе «В» занял LADA Largus. Автомобиль, уже не раз лидировавший в рейтинге Residual value, показал результат в 154%. На втором месте – LADA Vesta, которая, согласно рейтингу, оценивается на вторичном рынке в 144% от первоначальной цены. LADA Granta показала результат 134%, означающий, что российский бестселлер при перепродаже на вторичном рынке становится на треть дороже. Кроме того, LADA Niva, один из постоянных лидеров рейтинга, заняла третье место в сегменте SUV B-класса с результатом 137%.

Вице-президент АО «АВТОВАЗ» по продажам и маркетингу Дмитрий Костромин: «Традиционная победа LADA в рейтинге сохранности остаточной стоимости «Автостат» лишний раз доказывает, что марка пользуется высоким доверием потребителей, имеет развитую дилерскую сеть, качественный сервис и доступные запасные части. LADA была и остается рациональным вложением средств».

Последние новости

В областном онкодиспансере отметили лучших сотрудников

13 июня 2024 года в канун Дня медицинского работника в областном онкодиспансере состоялось торжественное награждение специалистов.

В Самарской области иппотерапия помогает ребятам улучшить настроение и поправить здоровье

Более 6 тысяч детей в Самарской области ежегодно получают социальные услуги по реабилитации.

Вячеслав Федорищев поручил ускорить темпы догазификации жилья в Самарской области

Врио губернатора отметил существенное замедление динамики газификации в регоне.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *