ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ об отказе в допуске к участию в продаже посредством публичного предложения, проведение которой запланировано на 21.02.2024 (извещения на сайте: torgi.gov.r

Согласно протоколу заседания комиссии по продаже муниципального имущества на аукционе,

Согласно протоколу заседания комиссии по продаже муниципального имущества на аукционе, посредством публичного предложения и без объявления цены от 19.02.2024 № 285 «Протокол о признании претендентов участниками продажи муниципального имущества посредством публичного предложения в электронной форме с использованием открытой формы подачи предложений о цене, запланированной на 21.02.2024» в допуске к участию в продаже муниципального имущества, назначенного на 21 февраля 2024 г. 

Отказано:
Мартыновой Марине Михайловне по нежилому помещению площадью   76,9 кв.м, Подвал № 1, расположенному по адресу: Самарская область, г. Самара, Железнодорожный р-н, ул. Спортивная, д. 1; нежилому помещению площадью  85 кв.м, Подвал № 1, расположенному по адресу: Самарская область, г. Самара, Железнодорожный р-н, ул. Спортивная, д. 1, н4.

Основание:
- не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в информационном сообщении (абз. 5 ч. 8 ст. 18 Федерального закона от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества»).

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *