Два повара из Самарской области приняли участие в кастинге телешоу «Битва шефов»

34-летняя жительница села Кошки, Екатерина Козлова, и 31-летний житель Самары, Дмитрий Филатов, приняли участие в кастинге третьего сезона популярного кулинарного шоу «Битва шефов» на федеральном телеканале (16+) «Пятница!».

34-летняя жительница села Кошки, Екатерина Козлова, и 31-летний житель Самары, Дмитрий Филатов, приняли участие в кастинге третьего сезона популярного кулинарного шоу «Битва шефов» на федеральном телеканале (16+) «Пятница!». Ведущими являются Константин Ивлев и Ренат Агзамов .

фото: скриншот видео chiefbattle.friday.ru

Екатерина приготовила татарское блюдо «якмыш» с начинкой из картофеля и лука, в то время как Дмитрий представил холодный рыбный суп со слабосоленой форелью. Отзывы и решения шефов относительно каждого участника будут объявлены позднее.

В рамках шоу Константин Ивлев, известный повар, и Ренат Агзамов, талантливый кондитер, формируют свои команды кулинаров. После каждого этапа приготовления блюд шефы прощаются с наименее успешными участниками. Победителем становится шеф, ученик которого пройдет до финала.

Напомним, что не первый раз жители Самарской области становятся участниками кулинарных шоу на федеральном канале. Только в этом году еще житель Самарской области стал участником программы «Молодые ножи». Как ранее сообщала «Площадь СВОБОДЫ» , победу в одной из передач взял шеф-повар из Тольятти Алексей Емашев . Вскоре с ним изданию удалось пообщаться лично.

31 января на телеканале «Пятница!» повар из Самары Евгений Алёша также вышел в финал третьего сезона шоу «Молодые ножи» Константина Ивлева.

Похожее

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *