«Банк вещей» для тольяттинцев, желающих дать вторую жизнь старым вещам и помочь нуждающимся»

В Тольятти работает большое количество пунктов приёмов вещей. Одним из таких является «Банк Вещей» от фонда «Социальные Инвестиции».

В Тольятти работает большое количество пунктов приёмов вещей. Одним из таких является «Банк Вещей» от фонда «Социальные Инвестиции». Здесь принимают вещи, а затем передают их бесплатно нуждающимся — бездомным, малоимущим, многодетным семьям, беженцам и другим категориям граждан.

Все желающие могут отдать в дар различную чистую одежду в приемлемом виде, чтобы её можно было надеть: сезонную верхнюю одежду, теплые вещи, повседневную и домашнюю одежду, обувь, головные уборы и так далее. Также приветствуются предметы личной гигиены: зубная паста, мыло, бритва, памперсы, влажные салфетки, туалетная бумага. Помимо этого, можно принести принадлежности для дома, посуду, игрушки для детей и продукты.

Нуждающиеся могут прийти и бесплатно забрать необходимые вещи, а также оставить заявку на определенные изделия, чтобы их отложили.

— Благодаря нашему проекту люди могут прийти и в одном месте получить помощь. Мы активно сотрудничаем с городом, что позволяет нам охватить большее количество нуждающихся. Наши проекты также получают поддержку от Фонда президентских грантов и один из них даже вошёл в топ-100 проектов нуждающимся по России, — рассказал руководитель фонда «Социальные инвестиции» Анатолий Арсенихин.

Дополнительную информацию можно узнать по телефонам: 26-23-03, 51-62-10, 89053061618 (Анатолий Арсенихин).

Пункты сбора «Банка Вещей» расположены в Центральном районе на ул. Комсомольская, 40, режим работы с 9 до 14 часов и в Автозаводском районе на ул. Фрунзе, 9, режим работы с 11 до 17 часов.

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *